Сегодня я покажу вам улицы Нью-Йорка

один день из затянувшегося отпуска проведенный в Нью-Йорке


Привет.Меня зовут Маша и мне 28 лет. Я работаю в крупной круизной компании официантом бара. Контракты обычно у нас по 6-7 месяцев,а затем идет отпуск.Мне повезло или не повезло,но так сложилось,что отпуск мне определили в 4 месяца. Сидеть на месте мне очень сложно,поэтому решила навестить друзей,раскиданных теперь по Миру.Так я оказалась в Нью-Йорке 27 октября.

один день из затянувшегося отпуска проведенный в Нью-Йорке, фото 2


1. Попытка сделать «Один день» была не первой. А в этот раз я категорически забыла фотографировать время!
Поэтому начну повествование с момента того утра 27 октября примерно в 10 00,когда я минут 20 не могла понять,нормально ли смотрится платье с джинсами). Со мной такое редко случается,но.. бывает и на старуху проруха. О результате судите сами.

один день из затянувшегося отпуска проведенный в Нью-Йорке, фото 3


2. В 10 10 мы были уже в метро.

один день из затянувшегося отпуска проведенный в Нью-Йорке, фото 4


3. Mне необходимо было добраться до Музея (American Museum of Natural History),где я встречалась с подружкой. Задача была усложнена отсутствием у меня связи,кроме как пойманного где-то случайно вай-фая. С горем пополам нам удалось увидеться (выяснилось,что подруга ждала меня у другого музея,который находился неподалеку). Примерно в 11 30 мы смогли лицезреть настоящие останки динозавтров.

один день из затянувшегося отпуска проведенный в Нью-Йорке, фото 5


4. И кучу всего интересного.

один день из затянувшегося отпуска проведенный в Нью-Йорке, фото 6


5. Гуляя по музею во мне проснулся дикий голод,причем жутко захотелось тайский лапши. Буквально месяц назад я гостила в Бангкоке у своей подруги,и там подсела на эту вкуснотищу. Заразив нью-йоркскую подругу своим желанием чревоугодия,мы нашли дешевую едальню,но приехав туда выяснилось,что цены в интернете были не верно указаны.Пришлось отстегнуть практически дневной свой бюджет,так как сил искать другое место уже не было. Итак 14 00 и супер-вкусная лапша аж за 13 долларов.

один день из затянувшегося отпуска проведенный в Нью-Йорке, фото 7


6. Гулять так гулять! Пропела мне моя душа,и мы запили все это дело вкусным кофе. Только вот выяснилось,что macchiato,это эспрессо с молоком,а не огрочная кружка двойного каппучино,как пыталась заверить меня сотрудница кафе. Ну..зато подруге повезло,она заказало другой. Итак,15 30,и мы пафосно позируем незнакомому китайцу,который нас фотографирует на лавочке. Здесь,однако,весь мой пафос за кадром.

один день из затянувшегося отпуска проведенный в Нью-Йорке, фото 8


7. До 18 00 мы гуляли по улочкам большого города. Заглянули в книжную лавочку с ценами в 1,2 доллара за книгу. Не удалось что-то присмотреть,так как названия и авторы были не по алфавиту.Но размеры этой уличной «библиотеки» поражали.

один день из затянувшегося отпуска проведенный в Нью-Йорке, фото 9


8. Офигели с количества пожарных,полиции,скорых,которые приезжают,если позвонить 911. Никаких видимых с улицы происшествий не было замечено.Даже интересно,что там случилось.

один день из затянувшегося отпуска проведенный в Нью-Йорке, фото 10


9. Оценили местные самые ходовые товары

один день из затянувшегося отпуска проведенный в Нью-Йорке, фото 11


10.Запрыгнули в метро и помчали к товарищу M. на работу.

один день из затянувшегося отпуска проведенный в Нью-Йорке, фото 12


11.Отвлечь человека от работы решили затем,чтобы заценить прекрасный вид на вечерний город с высоты 28 этажа. Итак, около 18 30.

один день из затянувшегося отпуска проведенный в Нью-Йорке, фото 13


12.Страшно немного. Боюсь высоты после того,как спрыгнула с парашютом

один день из затянувшегося отпуска проведенный в Нью-Йорке, фото 14


13. Фотография от М.,пока мы добирались до него.

один день из затянувшегося отпуска проведенный в Нью-Йорке, фото 15


14. А вот, пожалуйста,вареные яйца в качестве перекуса.

один день из затянувшегося отпуска проведенный в Нью-Йорке, фото 16


15. Едем не спеша.Мне кажется,что за две недели в Нью-Йорке я половину провела в метро.

один день из затянувшегося отпуска проведенный в Нью-Йорке, фото 17


16. Пересаживаемся. Чувство юмора местных заставляет немного поржать.

один день из затянувшегося отпуска проведенный в Нью-Йорке, фото 18


17. Часам к девяти только вечера добираемся в Бруклин,чтобы провести высокоинтеллектуальные беседы за стаканчиком вина и Малибу с ананасовым соком.

один день из затянувшегося отпуска проведенный в Нью-Йорке, фото 19


18. Решено было прогуляться напоследок.Не знаю почему,но безумно нравится этот вид. Знакомьтесь,это я, Маша.Самый улыбчивый человек в Мире.А да,на холодильнике самовар). Последнее фото около 23 00.Я решила растолстеть напоследок,поедая бутерброды с маслом и медом. На экране Эдди Мерфи с его скетч-шоу конца 80-х. После этого я заснула крепким сном,так как за последние дни только и делала,что бегала по Нью-Йорку с утра до ночи.

Бизнес курс:
«Технологии Домашнего Бизнеса»

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней «воды» все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!

Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>