Сегодня я расскажу вам о своей пятнице, самой обычной и заурядной, Киев

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве


Всем привет! Меня зовут Лена, мне 24 года, я из Киева! Сегодня я расскажу вам о своей пятнице, самой обычной и заурядной пятнице, которая только возможна. В таком режиме я живу уже около 4 лет. Не могу сказать, что меня абсолютно все устраивает, но и не жалуюсь особо на сложившуюся ситуацию. Ведь самое главное, что несмотря на работу, домашние обязанности и прочие «веселые» дела ВЗРОСЛЫХ людей, у меня есть свобода и много-много личного пространства, а это дорогого стоит:) Но не буду запутывать, дальше вы все поймете сами. К сожалению, качество фотографий оставляет желать лучшего, так что, не обессудьте! Итак, пятница 15 ноября.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 2


1) Первое, что я вижу, когда просыпаюсь. Описывать особо нечего. Подоконник как подоконник. Обычно там навален всякий хлам.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 3


2) Буквально через 5 минут Н. подрывается «проверить кассу». Это целый ритуал. Если вкратце, Н. — управляющий арт-студией одного столичного ночного клуба. Каждое утро (ритуал) он проверяет кассу ( прибыль за ночь, кол-во людей и остальные важные для него показатели). Если касса хорошая, градус его настроения повышается, и держится до следующего утра. Если плохая — я стараюсь вести себя тихо и не провоцировать лишний раз. Н. мальчик очень ответственный, так что искренне «болеет» за чужое дело прямо как за свое.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 4


3) Фиксирую время и с легкостью встаю — я выспалась! По дороге на кухню радуется кошка, нормально сфотографировать которую не удается — животинка находится в постоянном движении, а я все еще навожу резкость.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 5


4) Стакан воды с утра — это святое. Резкость уже окончательно наведена, и я с удовольствием принимаюсь за приготовление завтрака.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 6


5) Пока Н. согревается в душе, я быстренько все делаю и накрываю на стол. Сегодня я еду на работу поздно, так что могу себе позволить потратить на готовку драгоценное утреннее время, которого иногда катастрофически не хватает!

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 7


6) Смотрю одним глазом всякую чепуху по телевизору, пью кофе.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 8


7) Пока Н. вызывает такси, я пакую ему мусор на вынос. Трапеза окончена, и я понимаю, что самое время его выпроводить и заняться минимальной уборкой. Честно говоря — я ненавижу уборку и все, что с ней связано. Вот такой я человек:(. Не так давно я собралась с мыслями, прикинула и поняла, что могу позволить себе приглашать женщину, которая будет приходить и убираться. Н. долго протестовал, но в конце концов я его уломала. Так что сегодня я убираюсь с легкостью, понимая, что вскоре вместо меня это будет делать кто-то другой. Это счастье, правда:)

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 9


8) Посуда чистая, рабочие поверхности убраны.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 10


9) Идеальный порядок на кухонном столе наведен! На самом деле я хвастаюсь маками

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 11


10) Стирка загружена. Полы пропылесосила, вымыла, все. Можно с чистой совестью идти и работать в чистой квартире.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 12


11) Работаю я на двух работах, и обе они связаны с интернетом. Если моя первая работа в ночном клубе терпит до вечера, то вторая — не терпит. Сажусь, и по быстрому доделываю все то, что не успела вчера. На самом деле я стараюсь спланировать свою неделю так, что бы в пятницу можно было предаваться отдыху и устраивать свои личные дела (поход в салон, маникюр, педикюр, поход к врачу и проч.) Теоретически я должна сейчас сидеть в офисе, но поскольку у меня очень хороший начальник, он разрешает мне поступать по своему усмотрению в этот день, лишь бы все было сделано. Я стараюсь его не подводить.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 13


12) Времени 10:52 и я приступаю к своим трудовым обязанностям с желанием закончить все побыстрее.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 14


13) Комп нещадно тупит, он у меня допотопный и ооочень медленный. Я девушка нервная, поэтому принимаю стратегически важное решение: иду отдыхать и читать. Сделаю все необходимое сегодня ночью. Заодно фиксирую время и Досю, которая тщетно отогревается на батарее ( топят у нас из рук вон плохо).

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 15


14) Мой покой снова нарушен. Перед укладыванием под одеялко я начинаю проверять папку с документами, которую завтра с утра должна отдать одному человеку из турфирмы для оформления шенгенской визы. Не нахожу одного важного документа и начинаю паниковать. У меня есть 3 варианта: 1) Документ остался на работе. 2)Завалялся в машине. 3)Я его потеряла. О самом плохом думать не хочется, поэтому я звоню Н. с просьбой проверить мой рабочий стол. Поскольку там ничего не обнаруживается, я быстренько собираюсь на улицу, что бы проверить второй вариант.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 16


15) Выше я писала о том, что ненавижу убираться. Но чистоту я люблю, даже очень. С гордостью демонстрирую свою лестничную клетку. У нас чистота и красота, приятно здесь находиться.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 17


16) Выхожу из парадного и сразу вижу свою ласточку с побитым бампером. Не могу нарадоваться на то, что стоянка находится так близко к дому. Это очень удобно, особенно, когда требуется затащить в квартиру тяжелые баулы с продуктами или бутли с водой.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 18


17) К счастью потеря благополучно найдена! У меня аж от сердца отлегло. Теперь можно идти и отдыхать.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 19


18) По дороге домой фотографирую для вас нашу местную «достопримечательность». Если присмотреться, аккуратненький розовый домик диссонирует с общей разрухой, поглотившей участок. Еще пару месяцев назад он был такой же «чахлый» как и все остальное, но какие-то злые люди его подожгли. Крыша сгорела полностью, а дом уцелел, поэтому хозяева оперативненько его восстановили, выкрасили и теперь сплошная красота:) Еще и веточку сакуры нарисовали. По-моему мило получилось:)

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 20


19) Если еще внимательней присмотреться — можно заметить маленьких поросят. Поросят здесь всегда много, в любое время года.Также есть пару свиней, козы, куры, гуси, короче, приличное такое хозяйство. Родители едежневно приводят сюда своих деток и рассказывают им как какое животное называется. Детям очень нравится. Экзотика же:) Мне эти «сельские люди» совершенно не мешают. Если бы еще и двор убрали — было бы совсем замечательно, но пока что одна разруха.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 21


20) Все, я дома. И это место, где я проведу ближайшие несколько часов.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 22


21) Книги для меня делятся на два вида: 1) Для саморазвития 2) Для удовольствия. Для саморазвития я читаю классику, литературу по психологии, психоанализу и НЛП и так далее. Делаю я это, конечно не так часто, как хотелось-бы, но в целом стараюсь столь важное дело не запускать. Для удовольствия я читаю детективы. Это моя страсть. Вот и на этот раз я ложусь дочитать очередной детектив.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 23


22) Заканчиваю один и начинаю следующий.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 24


23) Но что-то чтение сегодня мне не идет. Фиксирую время и принимаю еще одно стратегическое решение: пойти погулять перед работой. Гулять я люблю с Н. или одна. Поскольку Н. на работе, я с удовольствием думаю о том, как приеду в центр Киева, пройдусь, подышу воздухом, полажу по магазинам и проведу время в свое удовольствие. Тем более, движение — жизнь, зачем дома лежать. Можно было бы вызвонить кого-то из подруг, но честно говоря очень хочется побыть одной.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 25


24) Поэтому следующий пункт программы — водные процедуры.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 26


25) Привожу себя в порядок и крашусь. Вот и вся моя косметика.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 27


26) Сегодня я сделала выбор в пользу тепла и удобства. Мне намного ближе «спортивный стиль» чем все эти женские штучки (каблуки, платья, капроновые колготки в ноябре). Иногда Н. просит, что бы я оделась «женственно», и я это делаю, но сегодня наряжаться мне не хочется. Тем более, что в центр, а потом и на работу я еду на общественном транспорте.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 28


27) Но все же некая женственность мне присуща:) Или я просто фанат всяческих подвесок. Даже полочку для них отдельную пригвоздила к стенке!

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 29


28) Что-то долго собиралась, время, и я выбегаю на улицу.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 30


29) Первым делом направляюсь в супермаркет за перекусом( пара шоколадных батончиков), не идти же на холод голодной!И прогулочным шагом иду в сторону метро. По пути мое внимание привлекает очень необычное и красивое дерево. Странно, но раньше я его как-то не замечала.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 31


30) Там тадам! Спуск в наше местное «гетто». Сейчас буду ругаться. Я не ворчливый человек, я не люблю осуждать других и не в моих правилах жаловаться на жизнь, НО. Торговля в подземке — как же она мне надоела. Это ужас. В час пик толпы людей пихаются, наступают друг другу на ноги, трутся друг о друга, потому что везде БАУЛЫ. Баулы с колготками-трусами-носками-колбасамы-фруктами-тапками-зонтами и так до бесконечности. Это не правильно, это РЕАЛЬНО мешает людям. Но такая видать у нас страна. Я принципиально никогда ничего здесь не покупаю, очень надеюсь, что рано или поздно они исчезнут из подземки, и метро у нас будет как в Берлине, например. Или в Барселоне, или Милане… Те, кто ездил в Эвроппе на метро обязательно меня поймут.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 32


31) «Сосиски и балычок прямо из под ног». Нет, я все понимаю. Одни люди так зарабатывают на жизнь. Другие покупают эту грязную еду, всю в микробах. Но извините поэалуйста, неужели нельзя это делать так, что бы не мешать другим людям? Вы же понимаете, что когда валит толпа и баулы стоят — это еще пол беды. Но когда возле баулов собирается кучка людей, они еще больше загораживают проход, и все остальные стоят в «пробке». Торгуйте, покупайте, делайте что хотите — только поднимитесь по ступенькам из подземки, и становитесь так, что бы не загораживать людям путь. Но нет же. Зачем уважать других? Хотя мне кажется, если ты не умеешь уважать других, то прежде всего не УВАЖАЕШЬ СЕБЯ. Так и живем:)

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 33


32) Здесь я уже не буду сокрушаться. Хотите гольфик?

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 34


33) Все, я миновала испытание метро, и вышла на ЛТ. Здесь не меняется ничего. Музыка, молодежь, бомжы внизу кучкуются, очередь в макдаке..Эхх…Когда я училась в Шевченка ( он чуть повыше, здесь рядышком). На ЛТ прошли лучшие годы моей студенческой молодости. Ностальгия:)

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 35


34) Первое время не понимаю, откуда такие толпы людей? Потом до меня доходит, ФУТБОЛ! Сегодня же Украина — Франция, точно. Толпы болельщиков, некоторые уже изрядно пьяны и агрессивны. А я иду вниз, к метро Олимпийская.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 36


35) Это наша гордость — стадион. Люди собираются, бьют в барабаны, выкрикивают что-то, одним словом, находятся в радостном предвкушении. Я заражаюсь этой атмосферой праздника, и иду дальше уже веселее.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 37


36) По пути встречаю знакомого. Все очень быстро — спешит на футбол. А я фотографирую красивые витрины. Что меня поразило в этой экспозиции — все цветы настоящие! Я даже подошла поближе удостовериться. Красота же!

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 38


37) Еще одна красота. Дома, конечно, я бы такую мебель не поставила, но смотрится впечаляюще!

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 39


38) Все иду и иду. Смотрю по сторонам, отдыхаю. Знаю, что всю ночь мне придется провести в душном помещении, поэтому максимально наслаждаюсь воздухом. Еще одна наша гордость — католический собор. После Саграды, конечно, я смотрю на него уже не восхищенно, но все же не могу не согласиться, что это одно из красивейших сооружений Киева.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 40


39) Метро Дворец Украина. Прохожу мимо и иду дальше. Я уже взяла хороший темп и мне совершенно не холодно. Звонит Н. спрашивает когда я буду. Отвечаю, что скоро.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 41


40) Мишки как-то обреченно ждут своего часа:) Инстаграмлю.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 42


41) Дохожу до метро Лыбедская. Прошлась я прилично. И здесь у меня внезапно садится мобильный. Спешу скорее, что бы Н.не волновался. Ехать мне 3 остановки по прямой.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 43


42) Первым делом зарядка. Фотка процесса, и снова зарядка. Сажусь за работу.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 44


43) Телефон готов снимать, и я показываю вам свое рабочее место.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 45


44) Меж тем клуб готовится к открытию: распечатываются списки, вешаются декорации, ночной админ проводит мини-собрание с персоналом. Н. носится туда-сюда и тщательно следит за тем, что бы все работало и было на своих местах. Я тоже иду работать.Снова.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 46


45) Клуб открылся час назад(в 22) , и теперь мы можем пойти перекусить.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 47


46) Вкусно!

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 48


47) Второй тайм смотрим. Кстати, Украина выиграла 2:0, счастью нет предела:)

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 49


48) Поела, футбол посмотрела и снова за работу.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 50


49) Мои детки:) Купила в первый рабочий день. Мне кажется, они прижились. Но тот, который слева, нужно срочно пересаживать. Кто-нибудь разбирается в кактусах? Буду рада советам по уходу.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 51


50) Все, я все сделала! Можно идти «пошариться», заодно и фоточки для вас поделаю.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 52


52) Я много наснимала, но решила использовать фотографии проф.фотографа, который работал этой ночью. Они намного красивее, уж поверьте. Хоть порадую вас нормальными снимками. Вот так выглядит наш клуб в момент вечеринки. Я уже не кайфую от такого, переросла. Но многим людям весело и хорошо.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 53


53) Сегодня у нас вечеринка супергероев:)

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 54


54) Вот такие соблазнительные танцы!

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 55


55) Общий вид.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 56


56) Конкурсы.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 57


57) Зажигательные диджеи за пультом. Все идет своим чередом.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 58


58) Все, устала от шума, возвращаюсь в кабинет. А там наш фотограф на моем месте.По его виду можно сказать, что пересаживаться он не хочет=) Сажусь рядом, благосклонно уступая ему свой стол, и мы болтаем. На работе так всегда. Приходят разные и интересные люди, с которыми ты знаком много лет. С тем пообщаешься, с этим, уже и ночь пролетела.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 60


59) Решила снова выйти «в люди». Теперь вы понимаете, почему я предпочла профессиональные фотки своим? =)

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 61


60) Походила, погуляла, умаялась вконец:) Пришла к себе и залипла в комп. Здесь тихо, и можно послушать какую-то медленную музыку, чем я и занимаюсь. На часы можно не смотреть, они с первого дня почему-то идут не правильно.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 62


61) Все, время вызывать такси.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 63


62) Ответственный работник Н. уже очень устал, глаза слипаются, но он еще что-то делает в инете. Считает кикае-то хитрые штуки. Я вызываю машинку и подгоняю его к выходу.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 64


63) Прощаемся с охраной, и выбегаем к машине. Она, к счастью, примчалась молниеносно.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 65


64) Фотографирую уже из последних сил. Таксист нам попался матерый, вмиг доставил нас до дома.


65) Я от усталости не чувствую ни голода ни холода, но молодой мужской организм должен чем-то поживиться. Оставляю Н. добывать еду на кухне и заваливаюсь спать.

одна рабочая пятница в середине ноября в Киеве, фото 66


66) Не забыв перед этим зафиксировать время. Спасибо, что провели этот день со мной.

Бизнес курс:
«Технологии Домашнего Бизнеса»

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней «воды» все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!

Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>