Снято на смартфон: один мой зимний день в Киеве, Украина

Один мой зимний день в Киеве, Украина


Всем привет! Меня звать Рита и это мой третий выпускной в этом сообществе! На этот раз я закончила наконец — то магистратуру по маркетингу и окончательно попрощалась с университетской жизнью. Ура! Время почти 9 утра, за окном уже привычная серость.


Один мой зимний день в Киеве, Украина, фото 2


Я люблю киевскую зиму за то, что она почти всегда теплая. Но терпеть не могу за то, что в Киеве будто не принято убираться зимой. По крайней мере в моем районе на тротуарах постоянно либо месиво из снега, либо лед.

Один мой зимний день в Киеве, Украина, фото 3


А еще дома холодно. Поэтому с ужасом принимаю душ, прячусь в толстовку, и пытаюсь очередной раз вкурить прикол в патчах. Золотые, прикольно!

Один мой зимний день в Киеве, Украина, фото 4


Самый простой завтрак — это разморозить овощи и залить омлетом!

Один мой зимний день в Киеве, Украина, фото 5


Пока все это дело готовится, застилаю постель. Моя комната — одна из констант моей жизни х) В ней ничего не меняется!

Один мой зимний день в Киеве, Украина, фото 6


Завтрак готов! Ночью я не могла уснуть и решила включить самый ненапряжный фильм. Выбор пал на Сумерки. Утром решаю досмотреть это дело. Первый фильм мне кажется самым адекватным и лайтовым, а дальше уже пошло meeh.

Один мой зимний день в Киеве, Украина, фото 7


Обычно волосы никак не укладываю, но под настроение могу слегка накрутить на фен-расческу. Накануне купила и пенку, и лак, но пользоваться не стала, потому что.. зачем? Липко, тяжело, уныло. Только деньги на эту туфту зря потратила.

Один мой зимний день в Киеве, Украина, фото 8


У меня еще есть час свободного времени и я решаю поработать. Сейчас я на фрилансе угораю по контекстной рекламе. Пожалуй, самое главное событие за этот год.

Один мой зимний день в Киеве, Украина, фото 9


А это уже я во весь рост типо вся такая красивая примеряю наряд. Поиск платья выжрал мне все нервы, потому что снова я с модой невпопад, а красивой и праздничной быть хотелось.

Один мой зимний день в Киеве, Украина, фото 10


Настала пора выдвигаться! Я до сих пор тусуюсь в осеннем пальто и укутываюсь в своей гигантский мягчайший шарф.

Один мой зимний день в Киеве, Украина, фото 11


Первое такси. За день их будет несколько, потому что: а) я на каблуках, б) на улице лед, в) праздник! Этот водитель не смог с первого раза найти мой дом и вонял на эту тему всю нашу поездку.

Один мой зимний день в Киеве, Украина, фото 12


Решила дать еще один шанс макияжу в студиях. В этот раз мне очень понравилась девушка визажист, которая сначала выслушала мое «я обычно не крашусь, но хочу быть красивой, но не слишком!», потом предложила свои варианты, а потом сказала, что у меня глаза красивые!

Один мой зимний день в Киеве, Украина, фото 13


Часок и готово! Выхожу на улицу и жду новое такси — на этот раз до университета.

Один мой зимний день в Киеве, Украина, фото 14


Приезжаю в универ, а тут уже все такие красивые в мантиях ходят! Ищу знакомые лица, чтобы пойти тоже забрать свой наряд.

Один мой зимний день в Киеве, Украина, фото 15


Пошли первые фотографии моих одногруппников. Самое неудобное в этом наряде — шляпа. Никак она не крепилась, а если и крепилась, то выглядела странно. Но оно и понятно.

Один мой зимний день в Киеве, Украина, фото 16


Дошли до деканата, забрала приложение к своему диплому. Саму корочку будут выдавать в актовом зале.

Один мой зимний день в Киеве, Украина, фото 17


Сидим, ждем! Был небольшой концерт, потом толкнули речь наши преподаватели и еще какая — то случайная женщина с какого — то завода, которая была даже не готова к выступлению на сцене и несла откровенный бред. А потом 40 минут всему нашему факультету выдавали дипломы.

Один мой зимний день в Киеве, Украина, фото 18


Вот и моя прелесть! Последний этап пройден, больше ни за что на такое не подпишусь.

Один мой зимний день в Киеве, Украина, фото 19


И я со своей корочкой! В этот раз Виталика решила не брать с собой, потому что все равно постоянно приходилось бегать по всему универу. Поэтому будут селфачи.

Один мой зимний день в Киеве, Украина, фото 20


Но вот, например, наша групповая фотография. Вот с чем чем, а с моей группой очень повезло. Все до единого отличные ребята, по которым я буду скучать.

Один мой зимний день в Киеве, Украина, фото 21


Длинные коридоры университета, которые почему — то не всегда освещаются. Мне нужно зайти в отдел по работе с иностранными студентами.

Один мой зимний день в Киеве, Украина, фото 22


Пока что мне вернули мой вид на жительство, так что до конца января я еще могу легально находиться на территории Украины. А как дальше легализироваться — черт ногу сломит. Женщина, работающая в этом отделе, попросила привезти с Москвы лекарство, якобы там дешевле стоит. Но я не проверяла.

Один мой зимний день в Киеве, Украина, фото 23


Двор нашего университета. Красиво, когда снежно.

Один мой зимний день в Киеве, Украина, фото 24


Домой еду на маршрутке. АМ — музыка этого года. Не знаю, почему они раньше меня так не вкатывали, сейчас я их слушаю почти каждый день.

Один мой зимний день в Киеве, Украина, фото 25


Уже возле дома вспомнила, что за весь день кроме завтрака в 9 утра больше ничего не ела. А ведь уже темнеет! Ресторан у нас вечером, решаю перекусить сахарочком.

Один мой зимний день в Киеве, Украина, фото 26


И еще сделать себе коктейль из апельсинового сока и не только!

Один мой зимний день в Киеве, Украина, фото 27


Отдохнув с часок вытаскиваю себя в ресторан. Твое лицо, когда ты устал.

Один мой зимний день в Киеве, Украина, фото 28


Хорошо, что ресторан находится почти рядом с моим домом. Примерно так выглядят зимние тротуары в Киеве.

Один мой зимний день в Киеве, Украина, фото 29


Прохожу мимо местных хвойных! Красиво и вкусно пахнет! И длинные иголки!

Один мой зимний день в Киеве, Украина, фото 30


Уже почти возле ресторана. Но понимаю, что слишком хочу спать и по пути захожу за кофе. Не сюда, а вон там чуть дальше стоит арома кава.

Один мой зимний день в Киеве, Украина, фото 31


Дошла! Всего нас в группе было 30 человек, в ресторан смогло выбраться 20. Отлично, мне кажется!

Один мой зимний день в Киеве, Украина, фото 32


На самом деле, за эти полтора года мы мало между собой общались и виделись в основном только на экзаменах. Поэтому первый час было странно, а потом выпили, расслабились и за вечер я успела пообщаться с каждым лично. Открыла много интересных тайн: одна одногруппница на меня обиделась за то, что я удалила ее из друзей вк, другой рассказывал про свои зубы, третья жаловалась, что набрала 15 кг за последний год, а четвертый — что он странный, но нормальный.

Один мой зимний день в Киеве, Украина, фото 33


Под конец мы уже плясали под Монатика, а потом и еврейские танцы подкатили.

Один мой зимний день в Киеве, Украина, фото 34


А кому — то уже и хватит. Молодежь!

Один мой зимний день в Киеве, Украина, фото 35


Ближе к ночи договорилась с одной одногруппницей о такси на двоих. Пока ждали машину, я положила голову на стул и мгновенно словила вертолетики. И ловила их всю ночь.

Один мой зимний день в Киеве, Украина, фото 36


Ночь, ютуб! Приехала домой, попыталась себя стабилизировать, а в результате еще с час общалась с Виталиком по телефону. Но потом все таки ютуб и спать.
Спасибо, что были со мной в этот день!

 

Технологии Домашнего Бизнеса

Бизнес курс:

«Технологии Домашнего Бизнеса»

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней «воды» все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>