Главная > Мой день > Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика


Мне очень понравилась идея с карантинными днями, с огромным удовольствием смотрела. Решила тоже сделать свой карантинный день и эта мысль была со мной все эти месяцы. И вот вчера, правда, когда я уже ехала в троллейбусе, меня озарило — я же могу сегодня сделать ОМД в карантине, которого как бы уже нет, но он как бы еще есть! И я стала все снимать, как не в себя. Так что поехали!

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 2


Зовут меня Тоня, живу в Санкт-Петербурге.
Знаю, что здесь есть люди (включая меня), любящие исторический центр, так вот сразу — его не будет. Напротив, будет много полей, лугов и сельхоз угодий)
Поскольку я начала снимать, когда уже ехала, то краткое содержание предыдущих серий:
кот разбудил меня после 6, он летом рано просыпается, я уже привыкла и довольно легко встаю. Убрала за ним, покормила, умылась, потом пила чай, читала, листала соц сети. В районе 10 часов собралась и вышла, села в троллейбус. Тут позвонила мама, к которой я и ехала, сказать, что обещают 18! градусов и мне нужно одеться полегче) Мамы такие мамы) И вот тут я и приняла решение снимать.

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 3


Итак, едем. Я живу в Приморском районе и уже никуда отсюда не хочу. Больше 14 лет я прожила на Петроградке, потом мы переехали сюда и я очень довольна. Да, он застраивается страшными темпами, за те 8 лет, что я тут живу, он разросся и изменился (иногда не в лучшую сторону). Но все равно мне здесь дышится легче.
Когда выкладывала фотографии, поняла, что ни на одной нет маски — так вот, я их ношу! У меня пожилая мама, поэтому я особенно осторожна — маски, перчатки, антисептики.
Вот вам немного урбанистики из СПб)

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 4


А вот эта локация интересна, сейчас расскажу.
Это Серафимовское кладбище, вот то, что обведено синим. Рядом строят огромный ЖК. Дома расположены впритык к кладбищу. Когда я искала квартиру для мамы, я смотрела на этот ЖК. Место на самом деле, опуская этические соображения, отличное — 5 минут пешком до метро, 15 минут до Елагина острова. Но цены там, даже на этапе планирования, были космические.

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 5


Выхожу на Комендантском проспекте, перехожу проспект, чтобы купить помидоры на овощных лотках.

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 6


Жду свой 127. Мама живет в ЖК Чистое небо и нам, в принципе, нравится. Единственный минус сейчас, когда отменили все маршрутки — транспортная доступность. Сейчас туда ходит только один автобус, но ходит он хорошо, раз в 7-10минут. Ехать мне минут 10. Тайм чек.

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 7


Потом мне позвонила приятельница, так что я болтала всю дорогу и ничего не сфотографировала.
Приехали.

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 8


В мамином дворе, между тем, разворачивается полное драматизма соревнование.)
Две женщины, живущие с соседних парадных, разбили клумбы под своими окнами и ведут ожесточенную, но негласную войну) Мы наблюдаем это действо второй год подряд. Сейчас пока побеждает та, что с тюльпанами, но у второй козырь в рукаве — она разбила горку и что-то новое высадила, тюльпаны у нее уже отцвели. Посмотрим, кто-то же в этом году создаст самую красивую клумбу?

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 9


Я пришла и меня встречают!

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 10


Это Сеня) Ради него, собственно, я и приехала. Мы с ним идем на курсинг! Курсинг, или бег за механическим зайцем — это отдушина для борзых всех размеров, да и вообще для всех активных собак в условия города.
Немножко про Сеню. Я его, конечно, брала себе, но, к сожалению. он не сошелся с котом. То есть Сеня кота не обижал никак, просто очень любил (он вообще всех любит), а кот оказался социофобом и не смог Сенькину любовь выносить, стал писать мимо лотка от стресса, перестал есть. В общем, пришлось срочно Сеню перевозить маме, чему она не рада, увы. Собака гипер активная. Я стараюсь его напрягать по максимуму.
Вид из окна. Нам вот на те зеленые поля.

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 11

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 12


Очень спасают эти просторы нас, мы ходит туда гулять, я отпускаю собаку и мы носимся, пока не падаем. Если еще компания подберется, так вообще отлично, я меньше устаю. Сеня дружит со всеми собаками: стафф? Отлично! Овчарка? Давайте две! Я боюсь, левретки хрупкие, но его дружба не знает границ, играет со всеми)
Наши забеги с 12, так что у меня есть немного времени. Ем апельсин, болтаем с мамой.

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 13

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 14


Мама переехала ко мне чуть меньше года назад, переехала из Казахстана, я боялась, что климат ей будет не очень, но ей все нравится! Она привезла с собой много вещей, вот нож, например — я его помню класса с пятого, а сейчас мне, на минуточку, 40 лет. И хотя я купила маме несколько хороших ножей, она продолжает пользоваться этим ножом с подгоревшей ручкой. У нее много старой посуды, которую я помню с младеньчества и это приятно — приходя к маме, возвращаться в детство)
Наконец час настал, Сеня изнывает от нетерпения. Собираюсь — собачьи штаны, собачьи ботинки и куртка) Сейчас одежда выглядит прилично, но когда ненастье, то домой ты возвращается очень грязный. Все собаки у нас очень любвеобильные, они всегда норовят обнять тебя, поцеловать, а росточком они поболее моего пса, так что ставят лапы на грудь. Пришлось выделить спец. одежду для прогулок. Сумку купила специально — мешки для какашек, вода, вкусняхи — в карманы просто не помещается. Итак, выходим, запомните нас молодыми и красивыми. :lol:

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 15

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 16


Быстрее!!!!

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 17

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 18


Нам бежать совсем недалеко, по пути встречам многих своих друганов и подруг, любимых дам сердца и заклятых врагов, но я это не фотографировала: gigi:.
Наконец, курсинг! В тот день все прошло спокойно, но иногда бывает очень забавно — хозяева приходят всей семьей, иногда еще приводят группу поддержки и они так орут, словно их песель побеждает на Уимблдоне! Собаки тоже разные — кто-то профессионал и бежит всю трассу, кто-то вообще не понимает, что от него хотят, кто-то бежит пол круга, а потом теряется и мечется по полю в недоумении, а кого-то вообще на руках несут. Это всегда смешно, но и волнительно тоже. Сеня у меня всегда действует по одному сценарию — он очень хорошо бежит половину большого круга, а потом ему надоедает и он решает, что другие собаки намного интереснее, так что он бросает цель и бежит дружить к ближайшей собаке.
Я много не снимала, все были незнакомые, так что просто фотографии вразнобой.
Обычно мы ходим в день левреток\уиппетов, но в связи с карантином многие хозяева не приезжают и профильные группы не набираются, так что мы были в день басенджи и пришли еще уиппеты :heart::heart::heart::heart: Это самые прекрасные собаки) Они нереальные просто.

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 19


Как всегда, это было фиаско( Ни одного круга Сеня не пробежал полностью. Мы расплачиваемся и идем гулять. С позором. :gigi:

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 20


Встречаем снова знакомых и не очень собак, идем далеко-далеко, там кто-то пробует крыло.

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 21


А потом Сеня делает козью морду. Мы встретили знакомую корги, хозяева сказали, что у нее началась течка. Мне бы насторожиться, но нед. :facepalm: Мы пошли дальше и ушли уже далекооо, я отвлеклась, чтобы сфотографировать цветочек для вас, когда поднялась, Сени уже было не видно. :facepalm:
Такое у нас в первый раз, я очень испугалась, неслась по полям с воплями ужаса. Самое страшное, что там есть дорога с довольно оживленным движением. Именно там я и нашла кретина! Он бежал за корги, что разбила его сердце. Его поймал мужчина, дай Бог ему здоровья! Когда я с ошалелым видом и в мыле прискакала туда, Сеня нежно лизал этому чудесному человеку лицо.
Наорала на собаку. Он всегда, когда не прав, просто ложится, подставляя пузо и помаргивает близоруко. Типа, как ты можешь ругать убогого?

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 22

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 23


Раз такое дело, только на поводке и вообще идем домой!

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 24


Идем мимо вспаханных полей. Там кипит работа! Я спросила, что сажают, оказалось — капусту) Жаль, это значит, по этим полям нельзя будет гулять минимум до сентября. Первый раз вижу машину для посадки, интересно. Смотрим немного, разговариваем с работниками.

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 25


Чуть дальше трактор боронит поле, за ним ковром летят чайки, прямо флешмоб у них.

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 26


Пришли, купаю чупакабру. Он грязный, валялся в траве. Гуляли мы больше трех часов.

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 27


Рассказываю маме про Побег. Решаю выпить коктельчик для успокоения нервов, мама поддерживает.

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 28

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 29


Чистый Сеня ждет обед, всем своим видом намекая, что стоит поторопиться. :gigi:

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 30


Кормлю.

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 31


Готовим с мамой себе салат — помидоры, зелень, сыр.

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 32


Едим. Потом мы с Сеней немножко валяемся. Я ему говорю, что он теперь будет ходить только на коротком поводке, раз он такой дурень) Он не верит)

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 33


Собираюсь домой.

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 34


Забыла сделать тайм чек, так как бежала на автобус. Вышла от мамы примерно в 17-30. Когда ухожу, всегда смотрю на окна, мама машет мне рукой. :heart:
Приморский район очень зеленый.

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 35


Пересаживаюсь на свой троллейбус, опять не снимаю, так как разговариваю. Выхожу на своей остановке. Вот такая кленовая аллея. За ней речка, чуть дальше Лахтинский разлив. Летом у нас полное ощущение курорта, люди в шортах, купальниках. Я всегда ловлю этот диссонанс, когда еду с работы, выхожу из транспорта, а тут совсем другая жизнь.

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 36


Дома меня тоже ждут) Время 18-15.

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 37

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 38


Иду в душ, кроссы по пересеченной местности в 18 градусную жару это не шутки)
Проверяю, как растет трава для кота. Не очень. Я купила новую пачку, и она как-то вот так взошла((

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 39


Кормлю кота.

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 40


Делаю себе чай. Я не могу пить ароматизированные, так что привыкла либо просто зеленый, либо улуны каки-нибудь. А тут вот нашла Липовый цвет, он без отдушек, очень советую.

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 41

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 42


Пью чай, отвечаю на сообщения, листаю соц сети.

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 43

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 44


Потом перечитываю В дороге. Что-то я устала, лежу)
Кот доволен, что тепло, лезет в окно.

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 45

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 46


Вид из окна. Река Глухарка и Юнтоловский заказник.

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 47


Пока фотографировала, обнаружила, что амариллис пал смертью храбрых( Гордый победитель рядом, позирует.

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 48


Потом приходит ко мне, недоволен, что я с ним не играю. Играю)

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 49


У нас уже белые ночи. Времени 21 с копейками, кот ловит солнечные лучи.

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 50


Решаю, что могу выпить бокал вина. Кори пришел интересоваться, что я планирую есть.

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 51


Смотрю Лапенко. :heart: Он меня всегда вводит в состояние легкой грусти.
Хотела сфотографировать для вас красивый закат, но сегодня как-то без огонька( Времени около 22.

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 52


Я что-то набегалась сегодня, иду умываться.

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 53


Умывалки, одной пользуюсь утром, второй вечером. Крем тоже один ночной, с кислотами, второй на лето дневной. И мои ароматы.

Один мой карантинный день, в посте центр Санкт-Петербурга, дом, работа, фоточки котика, фото 54


Пока естественное освещение, сфотографировала кровать

Болтаю по телефону, немного еще туплю в интернете и спааать.

Спасибо, что были со мной!

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

Технологии Домашнего Бизнеса

Бизнес курс:

«Технологии Домашнего Бизнеса»

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней «воды» все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:


Мой день , , , ,


  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.