Главная > Мой день > Один голливудский день в Лос-Анджелесе, воспоминания лучшей танцовщицы

Один голливудский день в Лос-Анджелесе, воспоминания лучшей танцовщицы

Один голливудский день в Лос-Анджелесе, воспоминания лучшей танцовщицы


Всем привет, меня зовут Ксюша) Год назад я жила в Лос-Анджелесе и хочу предаться воспоминаниям. Получив специальность «режиссер», я год работала в около-профессиональных областях. Ассистентом режиссера, костюмером, художником-постановщиком, второплановой актрисой и периодически актрисой массовки. Здесь пойдет речь о том, как я однажды танцевала в клипе довольно известной российской певицы. Чтобы сразу убить всю интригу, скажу: клип тот так и не вышел, певица выбрала другой вариант клипа, который был снят днем ранее. А жаль, я в нем была единственной и поэтому лучшей танцовщицей.

Один голливудский день в Лос-Анджелесе, воспоминания лучшей танцовщицы, фото 2


Проснулась в 7 утра, как обычно не позавтракала.

Один голливудский день в Лос-Анджелесе, воспоминания лучшей танцовщицы, фото 3


Открыла поссылку с Amazon, пробравшись до двери тихо, чтобы две мои соседки не проснулись. Посылка — белая куртку из кожзама. Она мне велика, но я ее так и не стала сдавать.

Один голливудский день в Лос-Анджелесе, воспоминания лучшей танцовщицы, фото 4


Утро занято подготовкой к съемкам — танцевальная одежда, волосы, макияж (попросили накраситься, но слава богу, переделали мой макияж). Комната у меня маленькая, вся жизнь творится в ней. На фото видно все, что входило в мое владения на протяжении 2 лет в Штатах, ну, кроме разве, что постельного белья.

Один голливудский день в Лос-Анджелесе, воспоминания лучшей танцовщицы, фото 5


Волосы уложить не успела, поэтому выдвигаюсь пораньше. При этом все равно опаздывая, вызываю uber pool. То есть уже убер, но еще не такси. За счет того, что убер предполагает попутчиков в машине,сама поездка гораздо дешевле обыкновенного такси. Общественный транспорт в ЛА очень медленный, город абсолютно не предназначен для этого, зато удобен для автомобилистов. Однако, я до сих пор не вожу.

Один голливудский день в Лос-Анджелесе, воспоминания лучшей танцовщицы, фото 6


И вот он первый сюприз 2 июля 2019 года! В качестве убер pool ко мне прилетела Tesla. Следующие полчаса в пути — время инстаграма. Я в первый и пока что последний раз в Tesla, 20 фото, как минимум, 4 огромных видео. Водитель — воспитанный и милый китаец, рожденный в Америке. Говорим о его девушке, о его учебе (он будущий врач из богатой семьи) и о его Tesla. Под конец мы с его подачи меняемся инстаграмами, что в ЛА происходило с водителями крайне редко.

Один голливудский день в Лос-Анджелесе, воспоминания лучшей танцовщицы, фото 7


Ехать очень приятно и плавно. Потолок машины полностью прозрачный, сидения удобные, вокруг меня везде хайтек. Больше не скажу, не вожу и не разбираюсь. Но я восторженный обыватель!

Один голливудский день в Лос-Анджелесе, воспоминания лучшей танцовщицы, фото 8


Я на месте. Пока что про певицу я знаю только то, что она известная российская певица. Вся съемочная группа — русские. Вся массовка и главные актеры — американцы, я — единственная русская. Довольно высокая концентрация чернокожих ребят, что интереcно, ведь кастинг проводила команда из России.

Один голливудский день в Лос-Анджелесе, воспоминания лучшей танцовщицы, фото 9


Я врубаю плойку и укладываю волосы. Попутно узнаю, что танцоры отменились в последний момент, я одна единственная, и ассистент директора показывает мне танец, который я должна выучить за 1 час до съемок. Объясняю, что не профессионал, и 1 час подготовки для меня это нереально, тем более, что танец минимум на 5 минут.

Один голливудский день в Лос-Анджелесе, воспоминания лучшей танцовщицы, фото 10


Вся нервная ассистентка отыскивает среди чернокожих ребят одного проф транцора и просит выучить танец вместе со мной. На что он отвечает, что «Sorry I don’t feel like dancing. I don’t want t0 do that today» что изначально повергает меня в шок, но потом узнав, сколько заплатили ребятам в массовке, и что скорее всего,даже не предложили ему больше, становится понятно. Организация видеосъемки очень нервная и неподготволенная. Например, я даже не танцевала до того, как меня выбрали. Просто взяли в явно последний момент. Ну, да ладно)

Один голливудский день в Лос-Анджелесе, воспоминания лучшей танцовщицы, фото 11


В сюрреалистично ироничной ситуации я нервно учу танец, как внезапно вижу ее — певицу.
Почему-то будучи в абсолютной уверенности, что «известная российская певица» какой-нибудь невзрачный ноунейм, я действительно удивляюсь. Это Ольга Серябкина из группы Серебро. Год назад только вышедшая из-под крыла Фадеева и начав сольную карьеру.

Один голливудский день в Лос-Анджелесе, воспоминания лучшей танцовщицы, фото 12


Начинаем съемки клипа песни «красивый мальчик хопхей, жалко, что ты гей». да-да-да, Серябкина пытается хайпануть на громкой теме. Я — единственная танцовщица, в начале меня ставят в круг, и говорят «покажи массовке все движения». Мне уже даже не нервно, мне забавно. Идея, однако же, проваливается. И Ольга сама со стола показывает движения, а все повторяют. Однако, планов, где я танцую одна наедине с оператором куча, поэтому я вся такая в надеждах, что это будет мой первый клип, довольно известного в России артиста, где будет дейсвтительно много меня. До сих пор горько, что в итоге в клипе на эту песню я вовсе отсутствую ))

Один голливудский день в Лос-Анджелесе, воспоминания лучшей танцовщицы, фото 13


С едой на съемке тоже все очень плохо, исключительно одни снэки, а я не ела весь день. Общаюсь с американцами-актерами. Удивляю всех тем, что Ольга обладатель нескольких миллионов подписчиков в инстаграме, и что ей уже больше 30 лет. Все на свой лад подпевают песню «красивый мальчик хопхей, жалко, что ты гей»)) естественно не понимая слов. в какой-то момент перевожу им текст, немного настороженно спрашивают «что значит жалко, что гей? это ведь нормально». отвечаю, что жалко, потому что она влюбилась, только поэтому. а не потому что гомофоб. все соглашаются.

Один голливудский день в Лос-Анджелесе, воспоминания лучшей танцовщицы, фото 14


Ольга замечает, что я единственный человек, который подпевает песне и понимает текст. Мы обнимаемся и немного разговариваем. Сюжет клипа простой: мы на вечеринке, Ольга влюблена в гея, и пытается привлечь его внимание, но он ее не замечает. В конце концов он предпочитает симпатичного парня Ольге. Клип, который они выпустили в итоге еще проще и бессмысленнее.

Один голливудский день в Лос-Анджелесе, воспоминания лучшей танцовщицы, фото 15


Cъемочный день окончен, меня подвозят трое чернокожих актеров-мужчин, обсуждаем певицу, песню, русских женщин и Россию. Я будто открываю людям мир, о котором они и не думали никогда. Мне все еще тот день, начиная с Tesla, кажется сюрреалистичным.

Один голливудский день в Лос-Анджелесе, воспоминания лучшей танцовщицы, фото 16


Я дома. Ах, да, одежда, в которой я снималась — гоу-гоу судья на американском футболе.

Один голливудский день в Лос-Анджелесе, воспоминания лучшей танцовщицы, фото 17


Кстати о доме. Я жила с двумя соседками-американками в двухкомной квартире. Гостинная очень большая, поэтому прямо в ней за ширмой жила Amy, вторая комната моя- маленькая. А третья комната с отдельным душем и туалетом большая king-bedroom принадлежит Priyankе. Priyanka — американка, индийского происхождения, знакомством с которой очень горжусь, девочка очень умная и обаятельная. Ее работа — роботостроительство для Disney. А Amy американка-спортсменка-актриса-блогер, человек, которого никогда нет дома и который постоянно работает и двигается вперед по карьерной лестнице.

Один голливудский день в Лос-Анджелесе, воспоминания лучшей танцовщицы, фото 18


Обеих, как всегда, нет дома. Дом обожаемый мной и новый, а сама квартира буквально за месяц до этого дня была полностью отремонтирована. Всё такое новенькое!

Один голливудский день в Лос-Анджелесе, воспоминания лучшей танцовщицы, фото 19


Ем блины с икрой, которую мне недавно привез мой мужчина из России. Блины у меня получаются всегда уродливые, поэтому заворачиваю в конвертики. И да, у меня были отношения на расстоянии, которые в итоге привели к свадьбе

Один голливудский день в Лос-Анджелесе, воспоминания лучшей танцовщицы, фото 20


И иду в зал… подозреваю, что после быстрых углеводов нельзя заниматься, но буду с вами честна — я очень неспортивный человек, и если бы я изначально не планировала выкладывать этот один день, я бы и вовсе туда не пошла)) единственная мотивация — фитнес-зал внутри моего жилого комплекса, и он абсолютно бесплатный для нас. И то, мотивация слабая, бывала я там хорошо если раз в две недели.

Один голливудский день в Лос-Анджелесе, воспоминания лучшей танцовщицы, фото 21


Кого я обманываю, пойду поем. Посмотрев 2 серии Офиса за беговой дорожкой, ухожу делать acai bowl (своеобразная кашица из ягод ассаи с овсянкой).

Один голливудский день в Лос-Анджелесе, воспоминания лучшей танцовщицы, фото 22


Читаю учебники, нон-фикшн литература дается всегда очень тяжело, хотя изучаю именно любимую режиссуру и сценарное мастерство.

Один голливудский день в Лос-Анджелесе, воспоминания лучшей танцовщицы, фото 23


Продолжаю читать в прачечной нашего дома. Жду когда вещи достираются, чтобы положить их в сушку.

Один голливудский день в Лос-Анджелесе, воспоминания лучшей танцовщицы, фото 24


Случайно засыпаю в 23 часа… среди ночи просыпаюсь, чтобы позвонить мужу в Москву, где +10 часов и утро. Я желаю ему «с добрым утром, хорошего дня» он желает мне «спокойной ночи».

И вам желаю)
Доброе утро! И на случай, если я вас больше не увижу — добрый день, добрый вечер и доброй ночи! (с) Шоу Трумана

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

Технологии Домашнего Бизнеса

Бизнес курс:

«Технологии Домашнего Бизнеса»

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней «воды» все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:


Мой день , , , ,


  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.