Главная > Мой день > Мой последний день на работе, перед выходов в декрет, Киев

Мой последний день на работе, перед выходов в декрет, Киев

Мой последний день на работе, перед выходов в декрет, Киев


Привет. Меня зовут Ирина, мне 28, я живу в Киеве и терпеть не могу заглавных букв. через два месяца (а может и меньше) мы с мужем ждем появления дочки, и наши дни рожденья мы будем отмечать уже втроем. параллельно делаем ремонт в квартире, который ну никак не хочет заканчиваться. Приглашаю вас провести со мной один день, который выдался у меня последним рабочим днем перед отпуском, последним днем в отсутствие мужа (он был в командировке) и заодно последним днем перед переездом в нашу квартиру. этот день был пятницей, 24 мая.

Мой последний день на работе, перед выходов в декрет, Киев, фото 2


1. Каждый рабочий день мой будильник звонит в 6-45. естественно, кнопка «позже» нажимается минимум один раз, но после первого звонка я уже не сплю, а просто валяюсь минут 10-15. моя правая нога покидает кровать около семи, а за ней и все тело.

Мой последний день на работе, перед выходов в декрет, Киев, фото 3


2. первое, что я делаю каждое утро — это становлюсь на весы. сегодняшний мой вес почти доходит до 52 кг. столько я еще никогда в жизни не весила, но 7 месяцев беременности — это вам не просто так. в общем, утренний мой вес в норме, и дальше следует еще один ритуал.

Мой последний день на работе, перед выходов в декрет, Киев, фото 4


3. этот ритуал состоит из стакана чистой воды комнатной температуры и столовой ложки натурального яблочного уксуса, растворенного в нем. пью я эту смесь каждое утро сразу же после пробуждения на протяжение вот уже лет четырех. очищает организм, повышает обмен веществ, а главное — запускает с утра пищеварительную систему.

Мой последний день на работе, перед выходов в декрет, Киев, фото 5


4. умывшись, намазав лицо дневным кремом и застелив постель, можно приступать к макияжу. сегодня он будет не совсем дневным, потому что… да просто потому что мне так захотелось!

Мой последний день на работе, перед выходов в декрет, Киев, фото 6


5. последние штрихи. обычно я крашу ресницы не перед телефоном )) но желание запечатлеть этот момент моего дня не оставляет мне другого выбора, как смотреть именно на экранчик телефона, контролируя, что же я там сейчас сниму.

Мой последний день на работе, перед выходов в декрет, Киев, фото 7


6. после того, как готова я (пока только наполовину), я начинаю готовить свой завтрак. завтрак — это мой самый любимый прием пищи на протяжение всего дня. поэтому к его приготовлению я подхожу с особой любовью. сегодня он состоит из зеленого чая, овсянки, нескольких ягод клубники и ставших привычными за 7 месяцев витаминов.

Мой последний день на работе, перед выходов в декрет, Киев, фото 8


7. завтракаю, как и готовлю завтрак, я тоже не спеша, всегда наслаждаясь каждым кусочком, потому что остальные приемы пищи в рабочие дни проходят очень быстро. из-за этого, остальная часть моих сборов на работу проходит впопыхах. быстро чищу зубы:

Мой последний день на работе, перед выходов в декрет, Киев, фото 9


8. быстро решаю что надеть. да, вещи сейчас пока свалены кучей на подоконнике, потому что пока делается ремонт у нас, мы на неопределенный срок переехали жить в другое место, где живем уже четвертый месяц…

Мой последний день на работе, перед выходов в декрет, Киев, фото 10


9. вообще-то на работу мне на 9-00. но я иногда позволяю себе немного опаздывать, потому как остальной офис работает с 10 (поэтому о моих опозданиях знаю только я)), но мне удобнее начинать и заканчивать на час раньше остальных, чтобы ехать домой вместе с мужем, у которого привычный рабочий день с 9 до 18. в общем, выбегаю из дому без двадцати девять под люкке ли. сегодня я опоздаю на целых полчаса.

Мой последний день на работе, перед выходов в декрет, Киев, фото 11


10. до метро можно и подъехать, но я всегда хожу пешком. хоть какая-то активность мне сейчас нужна как никогда, учитывая мой абсолютно сидячий образ жизни на работе. дорога до метро занимает у меня ровно 20 минут — сейчас я хожу не спеша. итак, ровно в 9 я в метро.

Мой последний день на работе, перед выходов в декрет, Киев, фото 12


11. на работе я в 9-30, первая в своем отделе. остальные придут к 10. первым делом я чекинюсь в офисе, а потом разу делаю лук. заодно и показываюсь вам со своим макияжем отличного настроения. дада, я крашу губы красным только когда я прекрасно себя чувствую и пребываю в отличном расположении духа. а сегодня никак иначе — во первых сегодня мой последний рабочий день, а во вторых в обед я увижу мужа, по которому я ужасно успела соскучиться за 4 дня его московской командировки

Мой последний день на работе, перед выходов в декрет, Киев, фото 13


12. вытираю помаду — время второго завтрака. обычно у меня это яблоко. заодно фиксирую время.

Мой последний день на работе, перед выходов в декрет, Киев, фото 14


13. за работой незаметно подошло время обеда. сегодня у меня в меню паста из твердых сортов пшеницы с сыром и свежие овощи. кушаю быстро, потому что уже позвонил муж и сказал, что будет у меня через 20 минут.

Мой последний день на работе, перед выходов в декрет, Киев, фото 15


14. наконец-то встретились. в подарок я получила букет цветов и эмендемс на десерт. сказал, что вечером дома меня ждет еще пара подарочков.

Мой последний день на работе, перед выходов в декрет, Киев, фото 16


15. продолжаю работать и чистить свой комп от личной информации. тем временем на гугл-драйв грузится папочка, которую мне необходимо унести с собой )) заодно время. до конца рабочего дня осталоь чуть менее двух часов.

Мой последний день на работе, перед выходов в декрет, Киев, фото 17


16. и вот счастливая я ухожу с работы. в одной руке букет мужа, в другой шарики, привязанные к плюшевой медвежьей семье, олицетворяющей нашу, подаренные девочками из моего отдела. я, конечно, не люблю всех этих няшностей, но тем не менее было очень приятно, как сотрудники проводили меня, учитывая порой совсем неоднозначные ситуации в совместной работе.

Мой последний день на работе, перед выходов в декрет, Киев, фото 18


17. на ужин сегодня сладкое. решили с мужем продолжить этот небольшой праздник и пошли кушать штрудель и пить какао в мое пока самое любимое место в киеве.

Мой последний день на работе, перед выходов в декрет, Киев, фото 19


18. а передозировку сладким уравновесили небольшой прогулкой. едем к себе домой, посмотреть, на какой стадии наш ремонт и определиться, когда будем переезжать. погода очень радует и радует этот старый район киева, где дворы зеленые, и кварталы не застроены многоэтажными коробками. в общем, вы понимаете, насколько сильно я уже хочу переехать.

Мой последний день на работе, перед выходов в декрет, Киев, фото 20


19. ремонт наш движется очень медленно, а сотояние нашего обиталища с натяжкой можно назвать жилым. и тем не менее мы решаем завтра же переезжать. ура!

Мой последний день на работе, перед выходов в декрет, Киев, фото 21


20. возвращаемся в наше временное жилище, потому как уже поздно, а завтра большой день. и дома действительно меня ждут подарки. российская фешн пресса — это лучшее, что мог привезти мне муж из москвы.

Мой последний день на работе, перед выходов в декрет, Киев, фото 22


21. обязательный пункт программы дня — поздняя прогулка перед сном. свежий воздух и двигательная активность сейчас нужны не только мне, да и засыпается после ночной прогулки уж очень сладко.

Мой последний день на работе, перед выходов в декрет, Киев, фото 23


22. по возвращении домой меня ждет душ. плановое отключение горячей воды в районе, в котором мы сейчас живем, заставляет вспомнить очень далекие времена. а заодно лишний раз подстегивает нас к скорейшему переезду — там нас ждет горячий душ в новенькой ванной.

Мой последний день на работе, перед выходов в декрет, Киев, фото 24


23. а теперь наконец-то можно укладываться спать. беру свою любимую свинью-подушку, чтобы улечься поудобнее, и второй телефон, чтобы зафиксировать время. мне предстоит еще минут десять мостить свое тело, чтобы всем было удобно, но на самом деле я уже отчаянно засыпаю.
спасибо, что провели этот долгий и такой счастливый день со мной )

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

Технологии Домашнего Бизнеса

Бизнес курс:

«Технологии Домашнего Бизнеса»

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней «воды» все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:


Мой день , , , ,


  1. Михаил
    6 Июнь 2020 в 09:52 | #1

    Коротко но по существу. Интересно получилось. Спасибо за сайт.

  1. Пока что нет уведомлений.