Фестиваль хорошего настроения, я на Ярмарке Фест, Екатеринбург

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения


Всем привет! Меня зовут Ольга, мне 25 лет =) Живу я в славном Екатеринбурге. Живу и не нарадуюсь, что три года назад переехала сюда из серого Челябинска. Все также работаю журналистом в одном из свердловских еженедельников, на страницах которого рассказываю читателям о самых ярких культурных моментах в жизни города и области. В этом сообщении я решила не отличаться оригинальностью, оно будет посвящено одному из екатеринбургских фестивалей выходного дня. Приглашаю всех желающих провести со мной субботу, 3 августа, в Харитоновском парке на бывшей «Ярмарке Дефицита» — нынешней «Ярмарке Фест».

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 2


1. К сожалению, день пришлось начать намного раньше старта фестиваля, который был назначен на 12:00. А все потому, что кроме приятностей выходного дня меня ждала квартира, из которой накануне мы вывезли все свои вещи. Так уж вышло, что всего за полгода я переезжала второй раз (теперь из своей квартиры в квартиру своего парня) и в этот чудный день мне предстояло отдраить всю нашу срань перед въездом квартирантов.

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 3


2. Кто-то жалуется, что плохо спит, а то и вовсе не спит на новом месте, но меня это никогда не касалось. Особенно, когда под тобой такая огромная кроватища! Даже немного непривычно, ведь до этого момента полноценной спальни у нас не было. Даже в моей двухкомнатной квартире, потому что в основном мы существовали в большой комнате на раскладном диване. Теперь я себя королевой чувствую :3

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 4


3. Коллекция котиков переехала вместе со мной. Честно признаться, я даже думала не выставлять их на виду на новом месте жительства, так как немного подостыла к этим мимими-существам (думала оставить больше свободного места под новую коллекцию — моделей мото), но дело было сделано за меня. Пока я драила прежнюю квартиру, мой молодой человек уже всех расселил, никого не обидел %)))

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 5


4. Кстати, живем мы теперь на 1ом этаже. Это меня пугает намного больше, чем возможность не уснуть на новом месте. Я вообще большая трусиха в плане монстров и маньяков, поэтому такая близость к земле меня несколько напрягает… Все чудится, что между решеток появится бледная морда упыря или какого-нибудь дебильного шутника.. даром, что для этого пришлось бы взобраться на лестницу, но тревога меня не покидает…

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 6


5. Мой будущий рабочий стол покоиться под завалами. Когда разгребать — ума не приложу..

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 7


6. Вообще, до переезда казалось, что вещей не так уж и много. Тем более, нам не пришлось брать с собой мебель, но в итоге вся квартира завалена коробками и мешками. Я не представляю откуда мы все это достали, и не представляю, куда все сложим… Видимо, вся жилая площадь будет утыкана всевозможными шкафами и полками т___т Да поможет нам Икея!!

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 8


7. Пока я снимала окружающую обстановку, мой молодой человек прокрался незаметно за моей спиной и снова улегся в кровать. К слову, мой молодой человек тот, что справа %)))

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 9


8. Иду на кухню, чтобы поставить чайник, попутно снимая большую комнату.

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 10


9. Ремонт у нас еще не до конца доделан, поэтому в некоторых частях квартиры встречаются еще не доободранные ретро-детали.

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 11


10. На кухне нет раковины, но уже висит плафон из Икеи. Это его не совсем конечный вид. В недалеком будущем мы планируем покрасить шар в ярко-желтый, чтобы с потолка у нас свисало собственное солнышко =))

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 12


11. Пока я шуршу на кухне, с балкона на меня сиротливо смотрит моя синяя Norco storm. Конечно, ведь раньше она стояла в квартире, а теперь ее выдворили за пределы нашего обиталища.

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 13


12. Балкон у нас большой, но мне кажется, что какой-то бестолковый… Длинный, но достаточно узкий, чтобы использовать его как летнюю комнату. Мне всегда хотелось лоджию, чтобы устроить там а-ля лавку волшебника с яркой драпировкой стен и потолка, вязаными коврика на полу, кучей ярких гирлянд и массой полок с сувениркой из путешествий. Видимо, придется распоряжаться тем пространством, что имеется.

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 14


13. Часть завтрака уже на плите, а я собираюсь пойти чистить бивни :3

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 15


14. Мое лицо в пыльном зеркале, оставленном прошлыми владельцами. От него мне хочется избавиться побыстрее, по причине того же страха перед сверхъестественным мало ли, что в нем могло остаться…

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 16


15. Но хватит уже пялиться на свою сонну мордочку, пора собираться, да побыстрее, потому что помимо предстоящей уборки, которую обязательно нужно сделать до фестиваля, мне надо встретить подругу. Она приезжает из Челябинска.
Прежде, чем выбрать выходной наряд, какое-то время нависаю над результатом своих цветочных трудов. Долгое время мне жуть как хотелось заполучить хотя бы один такой ободочек, но, как правило, на всяких ярмарках за искусственные бутончики, насаженные на пластиковый ободок мутным клеем из пистолета, требовали слишком много денег. На мой взгляд. Часто ценник начинался с 1000р. Немного покумекав, я решила сделать такой аксессуар сама. Сделать-то, сделала, а носить не с чем %))) Лежат теперь на полке.

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 17


16. Фиксируем время. Пора выбегать. У подъезда ждет такси.

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 19


17. Пока жду Машу у подъезда своего прошлого места жительства, маюсь с фотокамерой — снимаю все, что на глаза попадется %)) Даже немного грустно покидать это место. А еще странно представлять, что в моей квартире теперь будут жить другие люди, хоть и знакомые.

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 20


18. Погоду на сегодня обещали прохладную и дождливую, поэтому я решила выпендриться в любимых ботинках H&M.

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 21


19. А вот и Маша :3

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 22


20. Оставлять этот каторжный труд по отмыванию комнат на дофестивальное время было большой ошибкой… мало того, что умаялась, так еще пришлось дополнительно бежать в душ и судорожно рисовать лицо. Приходить сильно позже начала «Ярмарки Фест» совсем не хотелось.

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 23


21. Пока я бегаю с тряпками, Маша занимается английским. Прилежная девочка :3

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 24


22. Так пусто.. даже странно. Но ностальгировать времени нет и мы выдвигаемся в сторону метро.

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 25


23. Кусочек лука. Обожаемая мною юбка, обожаемая мною толстовка, которая уже вся вытянулась и выстиралась, но я никак не могу найти в себе силы, чтобы выкинуть ее.

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 26


24. А тем временем на часах уже.

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 27


25. Как самые голодные, проникая на фестиваль, мы сразу бежим к фуд-зоне. Завтрак был около 8.00 утра, а после столь активной физической деятельности у моего желудка сложилось впечатление, будто этого самого завтрака не было вовсе!
Больше всего нам хотелось отведать блюда мексиканской кухни, наличие которых обещали организаторы «Ярмарки Фест». Отчасти, можно сказать, ради этой самой кухни мы и хотели попасть в Харитоноский сад. Однако то, что представлялось в голове, оказалось чем-то очень невыразительным и мизерным в плане порций…Такое чувство, что за содержание бурито или фахитос никто не парился. Парни за прилавком просто вывалили на самую обычную лепешку ложку фасоли из банки, каких-то невнятных овощей и миллиметровые кусочки мяса. Никакого вкуса, никаких приправ.. и весило это 100гр. Вот такой гастрономический облом =(

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 28


26. Зато гаспачо оказался вполне съедобен. Понюхав этот холодный суп на ярмарке, мы решили приготовить его дома, сегодня же вечером.

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 29


27. Вторым пунктом в нашем плане значилось посещение дизайнерской ярмарки, где обычно можно найти множественно забавных вещиц как массового производства, так и ручной работы.

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 29


28. Мне в этот раз, к сожалению, пришлось довольствоваться лишь визитками, собранными с разных прилавков…

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 30


29. Маша углубилась в ряды вешалок, но, в итоге, и она себе ничего не нашла.

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 31


30. Правда, толком все рассмотреть так и не удалось — толкучка на рынке царила ужасная. С другой стороны, можно ведь было этим и воспользоваться, умыкнув пару-другую плюшек %))) Но нет. Мы ведь хорошие.Следующей остановкой нашей компании стала палатка с яркими велосипедами. Несмотря на то, что на вид они кажутся очень громоздкими, в управлении это буквально скользящий по глади озера лебедь! Сидеть на нем, все равно, что на диване, и выглядит очень классно! Правда, я с трудом представляю как на нем заезжать на поребрики… и стоит он как три моих Norco..

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 32


31. Другой стороной ярмарки, в отличие от дизайнерского рынка, стало местечко под табличкой Garage sale. Здесь свердловчане могли выставить на обмен или продажу свои вещи, которые им больше не нужны. В основном это были туфли древних фасонов, свитеры и советские елочные игрушки…

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 33

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 34


32. Но иногда встречались и более забавные штучки.

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 35


33. Я думала, Маша прикупит себе эту занятную маску, раз уж решилась ее примерить, но она положила ее назад, сказав, что боялась в детстве таких изображений. Ну почему у меня не было денееееег?? Эта няшность могла бы стать первым экспонатом моего балконного музея…

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 36


34. Как оказалось, охотники попрыгать на батуте были не только среди детей. К концу фестивального дня ножки конструкции буквально начали зарываться в землю. Я испробовать это сооружение все же не решилась.. мало ли что, а вдруг сложится под моей тяжестью?? =)

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 37


35. Пока мы ползали среди импровизированных витрин гаражной распродажи, пошел дождь. Не такой долгий и противный как на Усадьбе джаз, а теплый и немного с лучами солнца. Свежести добавилось, усталость немного отступила, значит, можно продолжать путь по фестивалю.

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 38


36. На часах уже:

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 39


37. В этот день, под сенью деревьев Харитоновского парка можно было украсить свое тело не только рисунком из хны, но и настоящими татуировками. Вот так запросто, прямо на открытом воздухе.

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 40


38. Маша душит разрисованного дядьку :3

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 41


39. Вообще, сильной половине человечества было чем поживиться на этом мероприятии. Пока дамы копошились на рынке, их кавалеры приводили в порядок бороды и прически.

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 42


40. Но эта площадка не была такой уж уникальностью фестиваля, потому что у девушек тоже была отдельная зона — мимими

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 43


41. Зона граффити. Было интересно, но пахло там не очень, поэтому долго стоять над душой у творцов возможности не было никакой. Как они работали без респираторов — сказать сложно.

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 44


42. На сцене, организованной журналом WTF, весь день играла приятная слуху и душе музыка. Так и хотелось упасть на мягкий пуф, чтобы не вставать, по крайней мере часа два. И пусть бы тебя качало на волнах мелодий, перемещая из одной реальности в другую…

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 45


43. Мы и упали.. только вот забыли, что не так давно прошел дождь и все к чертям отсырело, но было поздно. Измочив все юбки, мы решили, что теперь можно и не вставать %)))

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 46


44. Кусочек декора в технике оригами. Эти хрупкие цветочки настолько тонко вписались в общую атмосферу сада, что их не сразу удавалось заметить. Зато, когда удавалось, это походило на некое волшебство, когда фея, сама пожелавшая этого, показалась человеку.

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 47


45. А это, наверное, жилище той самой феи =)

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 48


46. Да что мы все о высоком, да о высоком! Какие уж тут сказочные существа, когда можно было купить такой вот сказочный кусок шоколадного торта!! Очень вкусного, между прочим.

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 49


47. Мы, значит, сладостями объедаемся, как свинюши, а люди тем временем спортом занимаются… прямо таки стыдно! Хотя нет… показалось xDD

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 50


48. Время.

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 51


49. Но булками потрясти мы все же решили, выбрав для этого поле с фрисби. Только вот дошли мы до него не с первого раза, потому что меня за юбку поймал козел по имени Лелик %)))

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 52


50. Теперь хочу дома козлика завести… такой он оказался ласковый :3

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 53


51. Заглаженные до полусмерти кролики сбились в кучку и мечтают прожить хотя бы этот единственный день до конца %)))

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 54


52. Кружок рисования.

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 55


53. Я тоже решила принять участие. Котик вышел несколько кривоват… зато в шарфике!

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 56


54. Наконец-то добрались и до фрисби! Я сначала немного смущалась, снимала со стороны, но зуд подвигов не позволил долго отсиживаться. Занятие, как оказалось, более чем увлекательное! Теперь планирую купить такой диск и себе, чтобы разминаться по вечерам на лужайке за домом.

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 57


55. Мусорный монстр — ест все, что вам в глотку не полезло!

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 58


56. На сцене группа Alai Oli. Среди прочих, ребята исполнили и песню про Женю Ройзмана, о том, что он крутой парень и всех спасет. Потом на сцене появился и сам вдохновитель этого трека, однако возникает вопрос — просто ли это в тему он так подвернулся с такой песней? Или это все же один из пиар ходов, ведь Евгений Вадимович решил стать мэром Екатеринбурга %)))

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 59


57. А время уже седьмой час и нам пора двигаться в сторону дома, потому что кого-то, слава богу не меня, ждала куча работы. Мой молодой человек работает дизайнером-верстальщиком в одном из издательств, поэтому во времена заказов выходных не бывает. Зато в офисе сидеть не надо… Этому я очень завидую.

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 60


58. По пути к выходу захватываем мастер-класс по йоге..

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 61


59. … и занятия по слэклайну… Маша отважная — решила взобраться на эту неустойчивую конструкцию.
P.S.: к сожалению, на этом месте у меня сели батарейки в фотоаппарате. Пришлось доснимать день на телефон.

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 62


60. А дома мы были уже в…

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 63

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 64


61. Как только дорвались до Wi-Fi, сразу же ушли с головой в инстаграм срочно-срочно делиться с окружающими кучей фестивальных снимков %)))

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 65

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 66


62. Я пока пью горячий чай. В последние дни жутко болит горло. Причем с одной стороны и только вечерами. Приходится полоскать. В обычное время я бы и этого не делала, положившись бы на русское авось, но не так давно мне сделали операцию по восстановлению зрения, поэтому любая, даже самая, на первый взгляд, незначительная инфекция может вылезти боком.

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 67

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 68


63. Остаток вечера, вымотанные, кто утренней уборкой, а кто поездкой из другого города, мы провели за приготовлением госпачо, который покорил нас на фестивале…

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 69

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 70


64. … и просмотром дикого трэшака «Азбука смерти» %))

один мой выходной день, фестиваль хорошего настроения, фото 71


65. Спасибо, что провели со мной этот день! Надеюсь, до скорой встречи ;)

Бизнес курс:
«Технологии Домашнего Бизнеса»

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней «воды» все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!

Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>